lana19 20 597 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Блины тыквенные дрожжевые Автор ang-kay Профитроли тыквенные Автор ang-kay Кексы тыквенные с творожной начинкой Автор ang-kay Пончики "Тыквенные" Автор Natali06 Кекс тыквенный пряный Автор ang-kay Кекс с тыквой Автор ang-kay Кекс тыквенный Автор Пряничек Каша рисовая сладкая с тыквой Автор Izvarina Оладьи из тыквы с яблоком Автор Grypana Оладушки с тыквой Автор Natali06 Оладьи тыквенно-банановые с корицей Автор Twist Мини-пироги с пряной тыквенной начинкой Автор Twist Цукаты из тыквы (электросушилка Zelmer) Автор Natali06 Индюшиный суп с черносливом и тыквой Автор SlavkO, Суп-пюре тыквенный с грибами (постный) Автор ang-kay Витаминный суп пюре из тыквы с чили Автор annasher88 Суп-пюре из тыквы и грибов Автор fronya40 Тыква с чесноком и чили Автор Natali06 Икра из тыквы Автор ang-kay Тыква, запеченная на гриле Автор Уляна-ляна Картофель тушеный с тыквой Автор ang-kay Тыква в имбирно-лимонном соусе Автор Twist Рулет тыквенный Автор Twist Икра свекольно-тыквенная Автор Twist Тыква по-пармски Автор Twist Тыква в томате Автор fronya40 Лепешка с тыквой , луком и зелеными оливками Автор lana19 Котлеты с тыквой Автор УкраИнка, Запеканка творожная с тыквой и яблоками Автор УкраИнка, Паста с тыквенно-печёночным соусом Автор SlavkO, Тыквенник Автор valuhka Хлеб с тыквой и тремя видами муки Автор ang-kay Хлеб на закваске с тыквенной мукой Автор ang-kay Хлеб тыквенный с вишнями "Хэллоуин" Автор Natali06 Сочный хлеб с тыквой Автор Natali06 6 Twist, Алцьона, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Если что пропустила - несите ссылки! 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Ланочка, спасибо! Очень актуально:) я, кроме каши, ничего и делала никогда из тыквы 3 SlavkO, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Ой, и от меня большущее спасибо!!! Я тоже кроме каши, да разок в рогалики сунула, ничегошеньки с тыквой не пробовала. Срочно иду на поиски тыквы!! 2 SlavkO та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах