lana19 20 597 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Творожные пончики в духовке. Пончики в духовке Пончики "Шоколадные" (духовка) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Ланочка, спасибо! Какой выбор:) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Я вот это пекла http://mooka.com.ua/topic/451-tvorozhnye-ponchiki-v-dukhovke/ Ох и вкусно. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Танечка, спасибо! Попробую испечь - очень привлекательный рецепт без жарки:) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Я и забыла про него, пока не напомнили тут добрые люди, которые всегда прийдут на помощь худеющим! Очень быстро, легко и вкусно! И как мне кажется- диетично! Такие пушистик, присыпанные сахарной пудроц) 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Да, уж... С вами похудеешь!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Помниться как то Квин Аня выставлять рецепт рублевского теста.а тут нету? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 рецепт рублевского теста.а тут нету? Тесто "Рублёвское " 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 листопада, 2016 [ https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjgoqDKhZTQAhXHhywKHYl6BiEQ_AUICCgB&biw=1366&bih=667#imgrc=2z6CMb6qDWXrwM%3A Дівчата, хто таке пік.Можете дати якісь рецепти провірені, поради.Плізззззз)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 листопада, 2016 @Мері, http://mooka.com.ua/forum/121-karavai/ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Можете дати якісь рецепти провірені, поради.Плізззззз)) Марьяшик, по караваям у нас мастер Виталинка.http://mooka.com.ua/user/7-vitalinka/ Но скажу тебе честно, это сложная работа. Тем более, если печь обрядовый( свадебный) он должен быть без единого изьяна. Но об этом Витуся тебе больше и лучше может рассказать. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 листопада, 2016 девочки, у кого есть вкусные рецепты с тыквой? большая тыква, надо скушать, чтоб и полезно, и вкусно, и диетически. 3 Алцьона, lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Блины тыквенные дрожжевыеПрофитроли тыквенные Кексы тыквенные с творожной начинкой Пончики "Тыквенные" Кекс тыквенный пряный Кекс с тыквой Кекс тыквенный Автор Пряничек Каша рисовая сладкая с тыквой Оладьи из тыквы с яблоком Оладушки с тыквой Оладьи тыквенно-банановые с корицей Мини-пироги с пряной тыквенной начинкой Цукаты из тыквы (электросушилка Zelmer) Суп-пюре тыквенный с грибами (постный) Витаминный суп пюре из тыквы с чили Суп-пюре из тыквы и грибов Тыква с чесноком и чили Икра из тыквы Тыква, запеченная на гриле Картофель тушеный с тыквой Тыква в имбирно-лимонном соусе Рулет тыквенный Икра свекольно-тыквенная Тыква по-пармски Тыква в томате Лепешка с тыквой , луком и зелеными оливками Котлеты с тыквой Запеканка творожная с тыквой и яблоками 4 inucya, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 листопада, 2016 девочки, у кого есть вкусные рецепты с тыквой? большая тыква, надо скушать, чтоб и полезно, и вкусно, и диетически. Как мне этот вопрос в тему! Мы покупали картошку, а там тыквы лежали. Видимо только собрали урожай. Так мои два домоуправителя решили что им эти огромные колобки надо домой. Фермеры долго смеялись над тем, как они в двоем пытались эту тыкву с места сдвинуть. Потом подарили каждому по тыкве. Потому что старшая сказала: это брату, еще мне надо. Заботливая сестричка) Теперь у нас 2 тыквы. Обещала фермерам, дай им Бог здоровья, что обязательно приготовлю что-то добытчикам семейным). Сама недавно думала уже скоро декабрь, надо искать рецепты. А то мне как только отварить ничего в голову не лезло) 3 Юлькин, Алцьона та pygovka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Самое любимое блюдо моего мужа из разряда быстро и диетически это тыквенник-тыква в лаваше, но не хрустящая, а мягонькая и слоеная. Я даже фоткала пару раз в процессе готовки, чтобы выложить рецептом. Но руки так и не дошли 4 lana19, Алцьона, pygovka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Валюшик! Ждемс рецепт! А я тру тыкву на терке жульен (и морковку тоже) замораживаю и потом делаю зажарку для овощного супчика с крупами. Можно и свежую. Очень вкусный супчик получается. 7 Юлькин, pygovka, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Мы часто готовим тыквенную икру . Сначала на растительном масле потушить лук, морковочку, красный сладкий перец, потом добавить натёртую на крупной тёрке тыкву. Готовить не накрывая крышкой. Потом добавить совсем немного томата для цвета. Соль, перец. Готовить до желаемой мягкости тыквы. Пропорции продуктов произвольные. Этот рецепт моей бабушке дала знакомая армянка и мы так готовим очень много лет. 8 valuhka, Пампушка, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 листопада, 2016 А я тру тыкву на терке жульен (и морковку тоже) замораживаю и потом делаю зажарку для овощного супчика с крупами. Можно и свежую. Очень вкусный супчик получается. Возьму на заметку - сделаю тыквенную зажарку) 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 листопада, 2016 А вот еще рецептик : Запеканка творожная с тыквой и яблоками @lana19, Светик, может, ты отдельно темку создай "Сборник рецептов с тыквой"? Тем более, что ты их практически уже собрала. 4 Алцьона, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Девочки, а еще я делаю котлеты с тыквой. Хотела рецепт выложить, но муж фотки удалил. Котлеты эти или жарю на сковороде, или запекаю в духовке. Так вот те, что из духовки, сохранились на компе, а "сковородочные" супруг с фотоаппарата убрал. Вот думаю: может, выложить пока только вариант из духовки, а потом когда-то еще фото жареных добавить? Что скажете? 7 Юлькин, Vilapo, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Инночка, выложи хоть что-то. Мужу всё равно, а мы без котлет останемся. 4 lana19, Алцьона, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Да конечно выкладывай, мы дофантазируем, чего сейчас на фото не увидим 4 УкраІнка, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Инночка, выложи хоть что-то. Мужу всё равно, а мы без котлет останемся. Это надо было мужа без котлет оставить, чтоб не распоряжался чужими фотографиями! Практически нарушил мои авторские права! Да конечно выкладывай, мы дофантазируем, чего сейчас на фото не увидим Ага, с фантазией тут у всех нормально. Рецепт оформлю сегодня же, обещаю! :0297: (Вот только уборку доделаю, а то уже зависла за компом...) 8 Дяна, Natali06, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Инна, мы в тебя верим, ну и конечно ждем рецепт 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 листопада, 2016 ммм... котлетки будут...ням-ням)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах