Перейти к содержимому

Хлеб для тостов

Просмотров: 1524
Лайков: 12
Опубликовано: 27.03.2015
Капуста квашенная в собственн...

Просмотров: 2852
Лайков: 13
Опубликовано: 23.12.2014
Маффины caffe latte

Просмотров: 1343
Лайков: 13
Опубликовано: 24.11.2014
Украшаем пряники и печенье

Просмотров: 88202
Лайков: 1
Опубликовано: 29.05.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хлеб темный  ячменный (Barley bread dark) Хлеб темный ячменный (Barley bread dark) Natali06 - 12 Май 2017
Ингредиенты: Спелое тестомука пшеничная-100гвода-65гдрожжи свежие-3гсоль-2гОпара мука ячменная-215г дрожжи свежие-3,5г спелое тесто-25г вода-220гОсновное тесто мука пшеничная-265г вода- 175гдрожжи свежие-9г опара- всясоль-14г Способ приготовления Для приготовления спелого теста  дрожжи распустить в воде, добавить муку и соль. Замесить до однородности. Оставить при комнатной температуре  на 2 часа. Затем перенести в холодильник  от 12 до 48 часов. Для приготовления опары...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Суп-пюре свекольно-сельдереевый копченый Суп-пюре свекольно-сельдереевый копченый lana19 - 09 Май 2017
Ингредиенты: Свекла - 500г чистый вес Корень сельдерея (черешковый сельдерей) - 150г чистый вес Лук репчатый - 1 шт Масло сливочное - 50г Масло растительное (оливковое) - 1-2 ст.л. Бульон говяжий (любой или вода) - 1 стакан (примерно) Соль - по вкусу Перец - по вкусу   Творожный сливочный сыр (или творог + плавленный сырок 50/50) или козий сыр   Для декора: Чипсы из бородинского хлеба Зелень сельдерея     Способ приготовления   Свеклу тщательно вымыть. Дно сково...
Вариации на тему копчения
Продолжение ››
Речной толстолобик ( корова)  маринованный Речной толстолобик ( корова) маринованный Redd - 09 Май 2017
Ингредиенты: Толстолобик - 2.7 кг ( в целом виде) Соль Кориандр 3 чайные ложки с горкой уксус 9% по соотношения Лук 3 штуки средние Подсолнечное масло 2-3 столовые ложки вода     Отвечу сразу на вопрос: - А почему толстолобик? И ответ прост, я пробовал делать по этому рецепту разную рыбу, толстолобик на очень много порядков обыгрывает любую другую, вот и весь ответ. К этому варианту приготовления, он подходит идеально. Да, и не ждите от этого рецепта вкуса классической селедки,...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Хлеб "Круги на полях" (Crop circle  bread) Хлеб "Круги на полях" (Crop circle bread) Natali06 - 08 Май 2017
Ингредиенты: Спелое тестомука пшеничная-100гвода-65гдрожжи свежие-3гсоль-2гОсновное тестомука пшеничная-390гмука цельнозерновая-105гвода-345гдрожжи свежие-12гспелое тесто-50гсоль-15 г пророщенное зерно пшеницы(сухое)-70г Сегодня  знакомство   еще с одним, очень полезным) хлебом с   книги "Хлеб"  RichemontСпособ приготовления Для приготовления спелого теста  дрожжи распустить в воде, добавить муку и соль. Замесить до однородности. Оставить при комнатной темпер...
Пшеничный
Продолжение ››
Кофе "Сырный" по-львовски Кофе "Сырный" по-львовски lana19 - 05 Май 2017
Ингредиенты: Кофе натуральный крепкий свежесваренный - 1 чашка (2 ч.л. кофе + 100мл воды)  Сливки 10% (жирное молоко) - 50 мл Сахар - по вкусу (мин 0.5 ч.л) Сырок плавленный "Сливочный" без добавок - 50г   Специи (которые дружат с кофе) по желанию: Корица. Имбирь. Гвоздика Черный перец Мускатный орех. Ваниль Кардамон   Способ приготовления   Сварить крепкий кофе с сахаром. Для получения насыщенного вкуса и аромата пряности добавляются в джезву во время приготовления,...
Безалкогольные
Продолжение ››
Свинина в аэрогриле Свинина в аэрогриле fronya40 - 29 Апр 2017
Ингредиенты: Свинина - 500г Лук - 2 шт. Приправы Соль Уксус - 3 ст.л. Сазар - 2 ст.л.   Способ приготовления   Все очень просто и очень вкусно. Мясо режем кусочками как на шашлык. Солим. Посыпаем приправой. Лук порезать кольцами, залить 3 ст.л уксуса,2 ст.л сахара. Все оставляем минимум на 15 мин. А по хорошему на 2 часа. В рукав на низ выкладываем лук, на него мясо как на подушку. Отправляем в аэрогриль на час, температура 175-200 градусов. В это время отдыхаем,смотрим телевизор или читаем фо...
Свинина
Продолжение ››
Манник м'який з какао Манник м'який з какао Уляна-ляна - 29 Апр 2017
Ингредиенты: Кефір - 0,5 лМанна крупа - 2 скл. Масло вершкове (топлене) - 100гЦукор - 1 скл.Сода - 0,5 ч.л. Какао - 2 ст.л. Склянка на 250мл                                                  Спосіб приготування             ...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Десерт " Желе в яблуках " Десерт " Желе в яблуках " Уляна-ляна - 29 Апр 2017
Ингредиенты: Яблука великі - 3 шт. Желе - 1-2 пачки Вода - 450 мл                                                                                Спосіб приготування   Желе  всипаємо в гарячу воду і розмішуємо до повного його розчинення . У нас  було  так: пачку желе(брали польське) ...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Тістечка без випічки "Бананові кульки" Тістечка без випічки "Бананові кульки" Уляна-ляна - 29 Апр 2017
Ингредиенты: Банан - 2 шт. Печиво - 800г Молоко згущене варене - 0,5 л Молоко ( тепле )- 3 ст.л. Шоколад - 1 плитка                                 Спосіб приготування                                                 Печиво пропустити через м’ясорубку або подрібнити блендером (комбайном). Влити згущене...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Насыпной ягодный пирог Насыпной ягодный пирог fronya40 - 28 Апр 2017
Ингредиенты: Для теста- крошки:Мука - 200гМасло сливочное - 100гСахар - 2 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Начинка:Творог - 250гСахар - 3-4 ст.л.Яйца - 2 шт.Смородина - 250г Способ приготовленияМасло, муку, разрыхлитель и сахар перетереть в крошку.Для начинки творог, яйца и сахар взбить в блендере или хорошо перетереть в мягкую массу. Форму выложить бумагой. 2/3 теста насыпать в форму, сверху выложить творожную начинку. От оставшегося теста  пару ложек отложить в сторону и то,что осталось высыпат...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.