Перейти к содержимому

Печенье с розмарином и клубни...

Просмотров: 1487
Лайков: 7
Опубликовано: 30.01.2017
Маскарпоне из 35% сливок в до...

Просмотров: 2467
Лайков: 12
Опубликовано: 07.09.2015
Кекс постный "Crazy cake...

Просмотров: 3196
Лайков: 15
Опубликовано: 30.03.2015
Филе куриное с кешью

Просмотров: 2407
Лайков: 0
Опубликовано: 27.08.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Холодец или холодное (как не наступить на мои грабли) Холодец или холодное (как не наступить на мои грабли) Странник - 04 Ноя 2017
  Для многих я не напишу ни чего нового, НО…  А может быть, начинающим поможет не совершить моих ошибок, а другим изменить свое отношение к приготовлению этого блюда Все что будет написано мною ниже, это мои мысли ,и мой опыт. Выбор Ваш, либо поверить мне и повторить, либо не поверить и не повторять и вообще ни чего не менять :) В моей жизни очень часто был примерно такого рода диалог: - О! Ты готовишь такой вкусный суп харчо, научи!? - Да не вопрос, записывай, подготовка бульона под суп харчо...
Кулинарные хитрости и советы
Продолжение ››
Печенюшки "Вкуснейшие" с медом Печенюшки "Вкуснейшие" с медом fronya40 - 04 Ноя 2017
Ингредиенты: Мука-225 гр Сахар-50-100 гр Разрыхлитель-2 ч.л Сода-1 ч.л Имбирь порошок- 1 ч.л Масло(Марг)-100 гр Мед-100 гр Смешать муку,сахар( как по мне то 100 гр было много сахара),негашенная сода,разрыхлитель,масло,имбирь. Это всё я сложила в комбайн и вжик- все смешалось в крошку. Если нет комбайна,то как обычно- масло на терку и смешать с сухими ингредиентами.Потом туда я добавила мед и вдик- получилось тесто ,похожее на крошку,но в руках превращается в тесто. Из теста скатываете шарики размером с г...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Вяленая Свиная грудинка Вяленая Свиная грудинка Странник - 29 Окт 2017
Ингредиенты: Подчеревка /грудинка - примерно 600 грамм Паприка хлопьями – 5грамм Паприка сладкая обычная – 5 грамм Чеснок порошок – 4 грамма Паприка копченная 4 грамма Чили - 1 грамм Нитритная соль – 19 грамм Аскорбиновая кислота – 0.3 грамма Сахар – 1 чайная ложка     Способ приготовления   Как   сказал один мой знакомый - Когда ты начинаешь экспериментировать со специями в сыровяле , колбасах, рулетах ты переходишь на другой уровень. Я не могу сказать, что пере...
Свинина
Продолжение ››
Хліб кубинський Бернарда Клейтона Хліб кубинський Бернарда Клейтона Сусля - 28 Окт 2017
Ингредиенты: борошно  425 г вода ( 130 г окропу+170 г холодна) 300 г сіль 8 г цукор 15 г смалець 10 г дріжджі  7 г     Все змішати та залишити у спокої на 20 хв. Потім вимішувати до гладкого вигляду, я моїм комбайном вимішую   десь приблизно 10 хв. Тісто залишити у теплому місці ( 30-38 С)  для бродіння на 1 годину, воно повинно вирости у двічи. Потім подкатати у кульку і залишити на 10 хв. Взяти форму з кришкою, краще чавунну, змастити дно смальцем. Т...
Пшеничный
Продолжение ››
Грудка куриная, международная Грудка куриная, международная Странник - 26 Окт 2017
Ингредиенты: Куриная грудинка -300 грамм Чеснок – 3 крупных зубка примерно 20 грамм Паприка хлопьями – 10 грамм( сладкая) Паприка молотая- 10 грамм( сладкая) Томатная паста – 70 грамм ( в оригинале идет томатная паста чили) у меня же просто паста и перец отдельно Черный молотый – 0.5 чайной ложки Мед -3 столовых ложки Соевый соус 2-3 столовых ложки ( в зависимости как солености у вас соус) Подсолнечное масло 2 столовой ложки Моцарелла 150 грамм ( сухая ) Имбирь 2 чайных ложки Вода, примерно 100...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Кекс на шоколаде с красным вином Кекс на шоколаде с красным вином Мариночка - 24 Окт 2017
Ингредиенты: Сливочное масло - 200г Растительное масло - 50г Сахар - 190г Яйца - 4 шт. Мука - 180г Ваниль Миндаль или фундук - 70г Корица - 1ч.л Соль - щепотка Какао - 1ст.л. с горкой Разрыхлитель - 3ч.л Шоколад - 50г Красное вино - 125мл Кислое варенье Шоколадная глазурь     Способ приготовления   Взбить сливочное масло (мягкое) с сахаром в пышную светлую массу, влить растительное масло, ваниль и еще раз взбить. Добавить яйца по одному, взбивая Смешать муку, соль, корицу, какао, миндаль и...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Декорирование хлеба при помощи трафарета Декорирование хлеба при помощи трафарета lana19 - 19 Окт 2017
    https://www.youtube.com/watch?v=OZt1WWSAj6M   Оглавление   Как сделать трафарет своими руками Украшение хлеба двухцветным узором при помощи трафарета   Примеры работ:       Хлеб средиземноморский Хлеб черный с активированным углем "Инь-Ян"   Хлеб "Purple" с фиолетовым бататом   Хлеб хрустящий картофельный   Молочный хлеб по рецепту Dietmar Kappl   Хлеб тыквенный с вишнями "Хэллоуин"   Хлеб мягкий для сэндвичей...
Украшение хлебобулочных изделий
Продолжение ››
Новый год на форуме 3. Игра-лотерея Новый год на форуме 3. Игра-лотерея lana19 - 16 Окт 2017
    Дорогие наши форумчане! Снегурочки и Деды Морозы! (они же Елочки) Вот и снова пролетел год. . .     И мы открываем третий сезон игры Новый год на форуме 3   Приглашаем принять участие всех, кто любит дарить и  получать подарки! Обожает сюрпризы! Гарантируем море положительных эмоций и хорошее настроение!   С правилами игры  можно ознакомиться Новый год на форуме. Игра-лотерея   АНКЕТЫ  присылаем в личку  lana19   Анкета: Любимая к...
Хорошее настроение
Продолжение ››
Хлеб средиземноморский Хлеб средиземноморский Natali06 - 16 Окт 2017
Ингредиенты: Вода- 300г Дрожжи свежие - 20г Солод светлый - 5г Мука пшеничная - 500г Масло оливковое - 20г Соль - 10г   Способ приготовления   Дрожжи распуститьь в воде. Добавить солод, муку, оливковое масло. Замес в хлебопечке в течении 20 минут. За 3-4 минуты, до окончания замеса , добавляем соль. Соль должна полностью разойтись в тесте. Тесто перекладываем в смазанную маслом емкость, накрываем крышкой. Брожение теста при температуре. 28*С - 40 минут. Тесто растянуть- сложить. 1 раз , на 20 м...
Пшеничный
Продолжение ››
Творожные "ушки" (на растительным масле) Творожные "ушки" (на растительным масле) fronya40 - 16 Окт 2017
Ингредиенты: Творог - 250г Мука - 200г Разрыхлитель - 1 ч.л Растительное масло-4 ст.л Сахар - 100г   Способ приготовления Захотелось найти печенье ,в составе которого нет масла или маргарина. Погуглила,нашла это печенье,испекла,очень вкусно! Мокренькое внутри,чуть хрустящее сверху,сладенькое. Творог я брала в магазине,пастообразный.я даже сомневаюсь,что это творог,а не творожный продукт.но печеньки отменные. Готовить легко и быстро. Творог,муку,разрыхлитель,масло все вымешать в колобок.Тесто к рука...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.