Перейти к содержимому

Розовые блины с начинкой

Просмотров: 1349
Лайков: 8
Опубликовано: 12.12.2015
Конфеты домашние из нута

Просмотров: 1347
Лайков: 8
Опубликовано: 20.11.2015
Крекеры по-домашнему

Просмотров: 1391
Лайков: 3
Опубликовано: 08.06.2014
Кролик тушеный в молоке

Просмотров: 1298
Лайков: 0
Опубликовано: 04.06.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Соте из куриных сердечек с сельдереем. Соте из куриных сердечек с сельдереем. SlavkO - 02 Апр 2017
Ингредиенты:   На три порции Куриные сердечки - 400 г. Корень сельдерея очищенный - 100 г. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сливки 15% - 200 м.л. Куриный бульон - 100 мл. Белое сухое вино - 100 м.л. Соль, перец - по вкусу.         Приготовление   Сердечки промыть, дать стечь воде. Зачистить от жира и кровяных сгустков. Нарезать колечками по 5 мм. Сельдерей нарезать тонкими дольками (1,5 - 2 мм) Лук почистить, помыть, порезать полукольцами....
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Паровые булочки с фиолетовым бататом Паровые булочки с фиолетовым бататом ang-kay - 02 Апр 2017
Ингредиенты: Белое тесто вода 100-110 граммдрожжи прессованные 7 грамммука пшеничная в/сорт 200 граммсоль 1/2 ч. ложкисахар 2 ч. ложкиразрыхлитель щепоткаФиолетовое тесто пюре батата 100 граммвода 100 граммдрожжи прессованные 7 граммсоль 1/2 ч. ложкимука пшеничная в/сорт 190 граммразрыхлитель щепотка------ -----пароварка (мантышница) бумага для выпечки Способ приготовленияФиолетовое тесто     Батат почистить, порезать кружочками, сложить в пароварку и готовить 10-15 минут. Пюрироват...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Крекеры ржаные с отрубями и кофе постные  (печь Rommelsbacher BG 1650) Крекеры ржаные с отрубями и кофе постные (печь Rommelsbacher BG 1650) ang-kay - 02 Апр 2017
Ингредиенты: мука ржаная обдирная 175 граммотруби (у меня пшеничные) 35 граммкофе (можно воду) 110-140 миллилитровсолодовый экстракт 1 ч. ложкаразрыхлитель 2 ч. ложкиуксус яблочный 6% 1 ч. ложкамасло растительное 40 граммсоль 1/2 ч. ложки Способ приготовления  Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью.   Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать.   Постепенно вливая кофе или воду, замесить тесто.   Тесто не должно липнуть.  ...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Котлеты в духовке Котлеты в духовке natamylove - 01 Апр 2017
Ингредиенты:  Ингредиенты: фарш 2 кг  яйцо сырое-3-4 штуки  хлеб белый-300 грамм вода холодная-400 грамм сухари панировочные 150 грамм  сливочное масло холодное-100 грамм лук,черный перец и соль  по вкусу в фарш     эти котлеты готовлю постоянно уже год. Нравится то, что ненужно их жарить.   Я беру фарш, кладу в него соль,перец и лук, а также белый хлеб и яйца и начинаю все перемешивать. постепенно добавляю холодную воду   воды может пойти и бо...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Рваный кролик Рваный кролик Мариночка - 01 Апр 2017
Ингредиенты: Тушка кролика Лук репчатый-2шт Чеснок-2 зубка Соль Черный молотый перец Соевый соус-2ст.л Столовое вино-150мл Уксус-1ст.л Томатный соус-1ст.л Горчица-2ч.л   Способ приготовления   Подготовленного кролика разрезать на две или более части.Посолить,поперчить,добавить горчицу,соус,уксус,перемешать и оставить мариноваться на пару часов/ночь/сутки В режиме "Жарка" обжарить кролика с каждой стороны до золотистости на растительном масле,вынуть из чаши.На этом же жиру обжарить нарезанный лу...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Универсальная овощерезка кухонный рубанок GIGANT Универсальная овощерезка кухонный рубанок GIGANT Atan - 01 Апр 2017
Универсальная овощерезка кухонный рубанок GIGANT!  Самая скоростная в мире, режет в 8 раз быстрее чем обычная!  с тремя дополнительными насадками 900 гр
Продаем
Продолжение ››
Булочки мягкие "Пуэрториканские" Булочки мягкие "Пуэрториканские" Natali06 - 31 Мар 2017
Ингредиенты: дрожжи свежие-10г молоко( теплое)-1/4 ст. вода(теплая)-3/4 ст. яичные желтки-4 шт. сахар-1ст.л. масло сливочное( растопленное)-110г мука пшеничная-510г соль-0,5 ч.л. сахарная пудра    Способ приготовления    В отдельной посуде  смешать  желтки, сахар и растопленное масло. Взбить до однородности.      Дрожжи распустить в молоке  смешанным с водой.  Оставить на 15 минут для активации дрожжей. Затем к дрожжевой смеси добавить  ...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Nubes/Облака Nubes/Облака Мариночка - 30 Мар 2017
Ингредиенты: Желатин быстрорастворимый - 15г Желе фруктовое(90г) - 1 пакетик Сахар - 60г Кипяток - 150мл Холодная вода - 50мл   Способ приготовления   Желатин высыпать в маленькую кастрюльку и залить холодной водой.Дать постоять минут 10 Смешать сахар и желе в высокой посуде,залить кипятком и хорошо размешать венчиком до растворения. Желатин подогреть на маленьком огне до растворения(не кипятить!),влить в фруктовому желе и размешать венчиком до однородности.Остудить и взбить миксером на быстрых...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Батат запеченный с специями Батат запеченный с специями Мариночка - 30 Мар 2017
Ингредиенты: Батат-600г Соль Черный молотый перец Оливковое масло-3ст.л Порошок паприки Порошок чили  Чесночный порошок Луковый порошок   Хорошо вымытый и почищенный батат нарезать ломтиками,посолить,поперчить,добавить все специи и масло,хорошо перемешать Запекать в форме,выстеленной пергаментом около 20-25 минут,до мягкости и золотистости.Один раз аккуратно перемешать     Готовила сыну,ему понравилось.Я попробовала,вкусно,как картофель,пряный.Питательно Использовала один из самых не...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Крылышки "Бон-бон" в кисло-сладком маринаде Крылышки "Бон-бон" в кисло-сладком маринаде ang-kay - 29 Мар 2017
Ингредиенты: куриные крылышки 10 штукМаринад масло растительное 1 ст. ложкачеснок 3-4 зубкагорчица дижонская в зернах 2 ч. ложкисоус терияки 1 ст. ложкасахар коричневый 1 ст. ложкасоус соевый 1 ст. ложкамед 1 ст. ложкалимонный сок 2 ст. ложкизеленый лук 1 ст. ложкамолотый черный перец 1/2 ч. ложкисмесь специй для курицы гриль 1 ч. ложкасоль 1/2 ч. ложки (по вкусу)розмарин сухой 1/2 ч. ложки Способ приготовления  Куриные крылышки помыть, если нужно, то убрать остатки перьев.    ...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.