Перейти к содержимому

Куриное Afritada (мультиварка...

Просмотров: 1841
Лайков: 8
Опубликовано: 27.08.2016
Рулет бисквитный шоколадный

Просмотров: 1923
Лайков: 9
Опубликовано: 14.03.2016
Булочки "Антошка"

Просмотров: 1423
Лайков: 9
Опубликовано: 09.02.2016
Торт "Молочная девочка"

Просмотров: 4396
Лайков: 10
Опубликовано: 17.06.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хе из куриных желудочков. Хе из куриных желудочков. SlavkO - 19 Июн 2017
Ингредиенты: Куриные желудочки - 300 г. Морковь средняя - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Перец красный молотый (чили) - 1 ч. л. (по вкусу) Кориандр в зёрнах - 1/2 ч.л. Соус терияки - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус бальзамический - 1-2 ст.л. Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. Соль по вкусу.   Приготовление   Куриные желудки очистить от плёнок, помыть. Варить в слегка подсоленной воде 1 час. Дать остыть до комнаной температуры и...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Соус а-ля Майонез вегетарианский Соус а-ля Майонез вегетарианский fronya40 - 19 Июн 2017
Ингредиенты: Семя льна(золотистый)-2 ст.л вода холодная 100 мл растит.масло - 200 гр соль чуть больше 1/2 ч.л( по вкусу) сахар-2 ч.л уксус-1 ч.л горчица-1 ст.л   Весь интернет полный рецептов этого соуса на основе  семени льна. И пользы в них просто немеряно)))Вот и я решилась,взяла за основу несколько рецептов, в основном forum.say7.info и edimdoma.     Способ  приготовления.   Семена измельчить в кофемолке,но я пробовала и не измельчать. Эксперементируйте. Залить водой н...
Соусы и пр.
Продолжение ››
Кекс творожный " Изумительный" Кекс творожный " Изумительный" fronya40 - 18 Июн 2017
Ингредиенты: Творог -300 гр Яйца-3 шт Масло или маргарин-120 гр Сахар -150 гр Мука-280 гр Разрыхлитель-1 ст.л Изюм, цукаты,ваниль - по вкусу   Способ приготовления Творог смешать с сахаром и яйцами и хорошо растереть блендера( если его нет,то перетереть творог через сито,а потом смешать с яйцами и сахаром), туда влить растопленное масло. Ещё раз хорошо вымешать. Добавить муку,разрыхлитель,ваниль и хорошо растереть до однородности.В конце добавить цукаты или изюм.или и то и другое. Форму смазать сли...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Хлеб  ломтиками с корицей Хлеб ломтиками с корицей Natali06 - 15 Июн 2017
Ингредиенты: дрожжи свежие-20гмолоко-1/3ст.вода-1/4 ст.сахар-55гсоль-0,5ч.л.яйца-3шт.масло сливочное-65гэкстракт ванили-1 ч.л.мука пшеничная--500гНачинкасахар-1ст.молотая корица-2ч.л.мускатный орех-0,5ч.л.сливочное масло-50г Способ приготовления 1) Активировать дрожжи в  теплой воде( 3 ст.л.), со щепоткой сахара. Оставить для активации на 15-20 минут.2) Соединить сухие ингредиенты:  мука, сахар, соль. 3)В маленькой кастрюле нагреть молоко  со сливочным маслом, до раствор...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Кабачковый рулет ещё один Кабачковый рулет ещё один Qween - 14 Июн 2017
Ингредиенты: Кабачки - 3 средних (около 700 г) Яйца - 3 шт Мука - 100 г Соль - 1 ч.л. Сырок плавленый - 1 шт Сметана густая - 150 г Чеснок - 2 зубка Укроп - несколько веточек Соль 1 ч.л.   Способ приготовления   Кабачки потереть на тёрке. Добавить яйца, муку, соль. Перемешать и вылить на противень. Выпекать до румяного цвета минут 20. Достать из духовки и пусть постоит минут 15 пока готовится начинка. Начинка: сырок потереть на тёрке, добавить сметану, укроп, чеснок, соль. Намазать кабачковый к...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Булочки "Апельсиновые" Булочки "Апельсиновые" Фрекен Бок - 12 Июн 2017
Ингредиенты: Тесто:300 гр муки20 гр сливочного масла1/2 стакана теплого молока1 яйцо комнатной температуры2 ч.л. сухих дрожжей2 ст.л. апельсинового сока2 ст.л. сахарацедра одного большого апельсина(или 2 средних)щепоть солиНачинка:30 гр слив маслаЦедра одного апельсина.Сахар - им будем посыпать раскатанное тесто.Глазурь:200 гр. сахарной пудры5 ст.л. апельсинового сока. Способ приготовления Все ингредиенты для теста сложить в хлебопечку, хорошо вымесить тесто. Оно получится гладким, мягким и...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Блинчики с манной крупой Блинчики с манной крупой Фрекен Бок - 12 Июн 2017
Ингредиенты: 1). Мука пшеничная - 125 гр Крупа манная - 125 гр Дрожжи инстантные - 3,5 гр Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Сахар -1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. 2). Молоко - 250 мл Вода -250 мл Яйцо 1 большое и 2 маленьких 3). Растительное масло - 2 ст.л.   Способ приготовления   Смешать "сухие" составляющие: муку, манку, дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль (1). Молоко с водой и яйцами взбить слегка (2). Смешать 1. и 2. Оставить тесто на 45 минут. За это время оно слегка поднимется, манка набухнет. По истечени...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Біф Веллінгтон (BEEF WELLINGTON) Біф Веллінгтон (BEEF WELLINGTON) РАТАТУЙ-13 - 12 Июн 2017
Ингредиенты: Теляча вирізка Сiль, перець Олія Вершкове масло - 1 ст.л. Часник - 3 зуб.+ 3 зуб. Розмарин Тім'ян Гірчица Шампіньйони Бекон (хамон, пармська шинка) Листкове куповане тісто       Телячу вирізку солимо перчимо. Трохи масажуємо. Далі обсмажуємо на сковородці до скоринки зі всіх сторин.  Обсмажуємо в олії, вершковому маслі (1 ст ложка), 3 зубчика часника, розмарин, тім'ян. В процесі обсмажування поливаємо соками з сковорідки. Забираємо зі сковорідки і зразу...
Говядина
Продолжение ››
Огурцы консервированные Огурцы консервированные Natali06 - 12 Июн 2017
Ингредиенты: Маринад вода-3л соль-150г сахар- 300гуксус 9%.-400гогурцы свежие укроп листья вишни, смородины, дуба чеснок Способ приготовления Огурцы помыть. На дно каждой банки положить  веточку укропа,  листья вишни, смородины, дуба. На 3-х литровую  банку по 2 листика  каждого вида. Затем  банки заполнить огурцами.  Каждую банку залить кипятком на 20 минут.  Через 20 минут, процедуру повторить. После этого   воду слить, положить по 2 зубчика...
Овощные
Продолжение ››
Хлеб   с  манной крупой  ( хлебопечка) Хлеб с манной крупой ( хлебопечка) Natali06 - 12 Июн 2017
Ингредиенты: вода( сыворотка)-330г дрожжи сухие- 1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л соль-1,5 ч.л. масло подсолнечное-2ст.л. мука пшеничная-400г крупа манная-100г    Способ приготовления   Все ингредиенты загрузить  в ведерко хлебопечки   в порядке   согласно инструкции    к вашей хлебопечке. У меня Панасоник 2501, режим основной.    Если хотите,  чтобы   верх был более красивым  ровным, то после  режима замеса, достаньте  тесто из ведер...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.