Перейти к содержимому

Макарон по рецепту Пьера Эрме

Просмотров: 4254
Лайков: 17
Опубликовано: 20.07.2015
Свинина в имбирно-медовой гла...

Просмотров: 1808
Лайков: 2
Опубликовано: 27.07.2014
Секреты стерилизации банок и...

Просмотров: 2132
Лайков: 4
Опубликовано: 30.05.2014
Торт многослойный карамельный

Просмотров: 1686
Лайков: 1
Опубликовано: 16.05.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Томатна гірчиця Томатна гірчиця Akvarel - 15 Сен 2017
Ингредиенты: Помідори 1кг Цибуля 2шт Олія для смаження Оцет яблучний 2ч л Цукор 50г Гірчичний порошок 10г Готова гірчиця 25г Чорний перець Духм'яний перець Сіль Ингредиенты: Помідори 1кг Цибуля 2шт Олія для смаження Оцет яблучний 2ч л Цукор 50г Гірчичний порошок 10г Готова гірчиця 25г Чорний перець Духм'яний перець Сіль Помідори помити та порізати дольками. Цибулю порізати кубіками та спасерувати на олії. Додати до помідорів та зварити до готовності. Додати всі інградієнти, збити бленд...
Овощные
Продолжение ››
Соус із кізілу Соус із кізілу Akvarel - 15 Сен 2017
Ингредиенты: Кізіл 2кг Часник 12-15зубчиків Кріп сушений 1ст л Коріандр мелений 1-2ст л Перець чорний 1ст л Паприка 1ст л Сіль 3-4 ч л Цукор до смаку Кізіл перебрати, помити, залити водою так щоб тільки покривало ягоди. Варити 15хв. Процідити. Відвар не виливати. І тут починається сама занудна роботи - повибирати кісточки. Можна просто вибирати, можна на друшляку перетерти. Як кому зручніше і швидше. Я просто руками вибирала. Коли кісточки повибирали, заливаємо знову відваром так, щоб ледь покрило ягоди...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Маринований кізіл Маринований кізіл Akvarel - 15 Сен 2017
Ингредиенты: Кізіл 1,5кг Вода 2,5ст Цукор 1ст Сіль 1,5ст л Оцет яблучний 100мл Гвоздика Перець духм'яний Лавровий лист Ингредиенты:  Кізіл 1,5кг Вода 2,5ст Цукор 1ст Сіль 1,5ст л Оцет яблучний 100мл Гвоздика Перець духм'яний Лавровий лист Вродив у нас кізіл цього року на славу. Для узвару посушили, родичам роздали і ще залишилося. Шкода було щоб пропало. Тому надибала в інтернеті рецепт "українських оливок". По смаку на класичну оливку не дуже схоже, але як закусочка під м'яско з...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Qween - 14 Сен 2017
Ингредиенты: 1 слой: Творог жирный с рынка - 1 кг Сахар - 200 г Яйца - 5 шт Ванилин - щепотка Манная крупа 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. 2 слой: Сметана - 500 г Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Сахар - 50 г Ванилин - щепотка   Способ приготовления   Стеклянную форму смазать сливочным маслом. Выложить в неё массу первого слоя (все ингредиенты для него перемешать или взбить блендером). Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Затем вылить второй слой (все ингредиенты для него перемешать венчиком) сверх...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Салат з кіноа Салат з кіноа РАТАТУЙ-13 - 14 Сен 2017
    200гр кіноа промити, щоб забрати гіркоту. Далі варимо у 400 гр води хвилин 20 до готовності. Паралельно нарізаємо 2-3 огірки півкільцями, пучок молодої зеленої цибулі, 10 помідор черрі половинками,  декілька листочків м'яти дрібно. Підсмажуємо трішки гарбузового насіння, або мигдалевих пластівців. Кіноа вариться, поки вся вода не википить. Далі накриваємо кришкою на 5 хв щоб кіноа ввібрала рештки води і набухла. Далі залишаємо, щоб остила на 10 хв. Змішуємо всі інгрідієнти та заправля...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Цукаты сливовые обычные и копченые Цукаты сливовые обычные и копченые ang-kay - 14 Сен 2017
Ингредиенты: сливы 1 килограммсахар 600 граммвода 200 граммДополнительно котелок щепа решетка фольга Способ приготовления  Берем сливы плотные, лучше слегка недозрелые. Косточки должны хорошо отделяться. У меня слива сорта "угорка", у нас ее так называют. А если правильно, то это "венгерка". Разрезаем вдоль. Это нам нужно для того, чтобы края были, как можно ровнее, только с эстетических соображений.  Косточку поддеваем.  Вынимаем косточку, стараясь, чтобы половинки пополам не...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Яблочный сыр Яблочный сыр ang-kay - 14 Сен 2017
Ингредиенты: яблоки очищенные 2,5 килограмма сахар 400 грамм корица 1/2 ч. ложки орехи, изюм, цукаты 300 грамм   Способ приготовления:   Яблоки помыть, удалить семенную коробочку, хвостики и обрезать испорченные места.   Яблоки порезать тонкими дольками в кастрюлю. Пересыпать сахаром каждый новый слой. Накрыть и оставить на сутки, чтобы яблоки пустили сок.     Поставить кастрюлю на огонь и сварить яблоки до готовности. Отложить в отдельную посуду 3-4 столовые ложки таких...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Яблочно-морковный сок Яблочно-морковный сок Alexandr15 - 12 Сен 2017
Ингредиенты: яблоки 5 кг, морковь 1,5 кг, сахар 300 г. (по желанию) 1.       Яблоки промыть, при необходимости разрезать на части и пропустить через соковыжималку. 2.       Морковь хорошенько промыть и очистить, пропустить через соковыжималку. 3.       Дать сокам отстояться 30 минут и снять аккуратно пену. 4.       Смешать в кастрюле яблочный и морковный соки. Добавить по желанию сахар....
Рецепты сока
Продолжение ››
Галета со сливами Галета со сливами Natali06 - 10 Сен 2017
Ингредиенты: мука пшеничная в\с-100г мука пшеничная цельнозерновая-100г масло сливочное-100г сахар-1ч.л. соль-1/2 ч.л. вода ледяная 4-5 ст.л. Ингредиенты: мука пшеничная в\с-100г мука пшеничная цельнозерновая-100г масло сливочное-100г сахар-1ч.л. соль-1/2 ч.л. вода ледяная 4-5 ст.л.       Способ приготовления     Муку просеять, добавить соль и сахар. Холодное сливочное масло  перебить с мукой. Для этого  муку насыпать на  широкую доску,...
Пицца / Несладкие тарты
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.