Перейти к содержимому

Рулет-омлет к завтраку за 15...

Просмотров: 341
Лайков: 8
Опубликовано: 18.01.2018
Цибуляныки

Просмотров: 1949
Лайков: 10
Опубликовано: 30.10.2016
Борщ бабушкин

Просмотров: 4970
Лайков: 14
Опубликовано: 22.10.2014
Хлеб с печеным чесноком и ба...

Просмотров: 2222
Лайков: 1
Опубликовано: 11.06.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Витражные пряники. Как сделать глянцевый эффект Витражные пряники. Как сделать глянцевый эффект lana19 - 31 Янв 2018
  https://www.youtube.com/watch?v=Su4qVJy9Cpk   Айсинг покрывают кукурузным сиропом (его можно подкрасить) . СУшка примерно 2 часа Скорее всего сироп разбавлен спиртом или водкой
Пряничная школа
Продолжение ››
Картофельное пюре Картофельное пюре Странник - 27 Янв 2018
Пюре ,картофельное пюре. Ну если я не напишу два десятка страниц по рецепту приготовления  картофельного пюре ,не я же буду. Конечно для многих я не скажу ни чего нового ,но для многих ( как и для меня в свое время) это был полный переворот в понимании словосочетания « картофельное пюре» Интернет это убийца кулинарии.  Люди научились повторять – конечно да. Идем на один портал ,берем рецепт – и повторяем его на другом портале. Вот и все. Стали лучше готовить- нет ,стали лучше повторять –да. Но...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Пикантная морковка Пикантная морковка SlavkO - 26 Янв 2018
  Ингредиенты: На две порции. Морковь - 500 г. Зира молотая - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Анис молотый - 1/2 ч.л. Коричневый сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. + для смазки формы.   Приготовление. Духовку прогреть до 200 градусов. Морковь помыть, почистить, нарезать по диагонали соломкой 1-1,5 см. Молотые специи соединить с сахаром и растительным маслом, хорошо размешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в морковь, полить маслом со специями, перемеш...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Гренадин в домашних условиях Гренадин в домашних условиях ang-kay - 26 Янв 2018
Ингредиенты: сок гранатовый 1 литр сахар 350-500 мл.   Способ приготовления   Гранатовый сок влить в посуду и поставить на огонь. Уварить вполовину. Добавить сахар. Дать закипеть и раствориться сахару. Проварить еще 5-7 минут на среднем огне. Перелить в чистую сухую банку и хранить в холодильнике. Либо перелить в стерильную банку и закатать стерильной крышкой. Сироп готов.         Для этого сиропа нужно взять натуральный сок. Но, если его нет, то можно сок взять и магазинный...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Джем из апельсинов Джем из апельсинов ang-kay - 26 Янв 2018
Ингредиенты: апельсины ваш вес сахар   Способ приготовления   Апельсины помыть и разрезать поперек на две половины. Кофейной ложкой выбрать мякоть. Если в выбранной мякоти попались  перегородки и косточки, то их убрать. Корки  я не использую.   Получившуюся массу взвесить.   Всыпать сахар. Сахара нужно 2/3 от веса массы. У меня получилось 600 грамм мякоти с соком из 1100 грамм апельсинов, я положила 400 грамм сахара. Размешать и поставить на огонь. Довести до ки...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Торт «Юбилейный» Торт «Юбилейный» искусницаЯ - 26 Янв 2018
Ингредиенты: Тесто:Маргарин - 300гЖелтки - 3 шт.Сметана - 3 ст. л. Сода - 2/3 ч.л соды (погасить уксусом)Мука - 3 стак. Безе:Белки - 6 шт. Сахар - 4 стак.Орехи - 2 стак. Крем:Сгущеное молоко вареное - 3 банки (по 400гр) Масло сливочное - 3 пачки Коньяк ( или спирт ) - 6 ст.л. Какао- 6 ст.л. Способ приготовления Замесить тесто. Сделать безе - сбить белки с сахаром в крепкую пену. Раскатать очень тоненькие коржи, вырезать нужной формы. Раскатывать люблю на силиконизированной бумаге, на...
Торты
Продолжение ››
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом ang-kay - 24 Янв 2018
Ингредиенты: тесто слоеное готовое обычное 400 г. Камамбер 100 г. апельсиновый джем 2 -3 ст. л. мед жидкий 2-3 ст. л. орехи любые горсть яйцо для смазки   Способ приготовления   Тесто разморозить. Положить на бумагу для выпечки и слегка раскатать. Визуально вертикально разделить на 3 части. По центру выложить джем и разровнять.   Камамбер нарезать на сегменты.   Выложить сыр на джем.   Правую и левую половины теста разрезать на полоски. Чередуя правую и левую пол...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Булочки-сметанники или ватрушки со сметанным кремом Булочки-сметанники или ватрушки со сметанным кремом ang-kay - 24 Янв 2018
Ингредиенты: Тесто мука пшеничная в/сорт 290 г.молоко 125 мл.сметана 25 мл.яйцо С1 1 шт.сахар 30 г.масло сливочное 50 г.ваниль по вкусусоль 1/3 ч. л.дрожжи прессованные 12 г.Крем-начинка сахар 40 г.крахмал любой 2/3 ч. л.ваниль по вкусусметана 20 % 200 г.-------- -----сахарная пудра для посыпкияйцо для смазки Способ приготовления  Дрожжи развести в молоке.Масло растопить и охладить.Муку смешать с сахаром, ванилью и солью.Замесить тесто любым доступным способом.Масло начинаем добавлять понемног...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Закуска "На один зубок" Закуска "На один зубок" Дачница - 22 Янв 2018
Ингредиенты:  Ингредиенты: Колбаса любая Мясо запеченное Сыр Зелень Яйца Специи Сушки мелкие Молоко или вода   Способ приготовления   Пришел в гости сыночек и принес к чаю микросушки. Только они с папаней решили расслабиться и насладиться, как у меня родилась идея теплой закуски. Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Но чего не сделаешь ради идеи!  В холодильнике нашла кусочек колбаски, запеченной индюшачьей грудки, несколько веточек укропа и остат...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Рулет-омлет к завтраку за 15 минут Рулет-омлет к завтраку за 15 минут ang-kay - 18 Янв 2018
Ингредиенты: яйцо куриное 6 шт. молоко 1 ст. л петрушка нарезанная 1 ст. л. лук зеленый нарезанный 1 ст. л. соль по вкусу сыр твердый (у меня чеддер) 20 г. специи любимые по вкусу черный молотый перец щепотка смесь перцев опционно для посыпки масло сливочное 20 г. масло растительное для смазки ------- ------ бумага для выпечки форма 28*25 пищевая пленка   Способ приготовления   Порезать лук, петрушку и натереть сыр.   Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить соль и прос...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.