Перейти к содержимому

Как приготовить говяжий стейк...

Просмотров: 2502
Лайков: 6
Опубликовано: 01.03.2017
Печенье шоколадное с кремом п...

Просмотров: 1982
Лайков: 10
Опубликовано: 02.08.2016
Булки с прямым разрезом

Просмотров: 2545
Лайков: 10
Опубликовано: 02.02.2015
Хлеб пшеничный на закваске с...

Просмотров: 2159
Лайков: 6
Опубликовано: 18.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Торт многослойный шоколадный Торт многослойный шоколадный MarinaMax - 16 Май 2014
Этот торт был первым который я испекла своим сладкоежкам и пользуется популярностью. Нашла рецепт на просторах интернета, честно, уже не помню где именно, но автору огромное спасибо. Ингредиенты: 3 ст. сахара6 яиц5 ст.л. какао600 гр сметаны10 гр разрыхлителя3 ст муки (может понадобиться немного больше) Приготовление:Яйцо + сахар - взбить до пышности.Добавить какао перемешать миксером или венчиком. Затем добавляем сметану и также перемешиваем.Соединяем муку с разрыхлителем и в 2-3 приема доба...
Торты
Продолжение ››
Бисквит классический (как его готовлю я) Бисквит классический (как его готовлю я) geisika - 16 Май 2014
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Мука - 30 г Соль - щепотка   Способ приготовления Подготовить форму, смазать маслом и присыпать мукой.Берем нужное количество яиц, отделяем белки от желтков. Взвешиваем нужное количество сахара и муки. В большой миске взбиваем холодные белки со щепоткой соли. Взбиваем до пышной пены. За 4-5 заходов добавляем сахар, миксер при этом не выключаем. Взбиваем до крепкой пены. После этого по одному добавляем желтки, после каждого тщательно взбивая. Ког...
Бисквиты
Продолжение ››
Бисквит с какао Бисквит с какао geisika - 16 Май 2014
Ингредиенты: Яйцо ( среднее ) - 6 шт. Сахар - 200 г Мука - 150 г Какао - 30 г Крахмал - 20 г Способ приготовления Форму смазываем маргарином, присыпаем мукой. Духовку включаем на 160 С Делаем мукокакавную смесь: смешиваем муку, какао, крахмал, просеиваем. На плиту ставим кастрюльку с водой для паровой бани. В миску (4-5 л) ложим яйца и сахар и отправляем на паровую баню. Нужно постоянно помешивать венчиком, неактивно, прогревая до 40 С и чтобы растворился сахар. Когда сахар растворился, в...
Бисквиты
Продолжение ››
Оладушки пышные Оладушки пышные Параллель - 15 Май 2014
Ингредиенты: Кефир - 0,5лСахар - 2 ст.л.Соль - щепотьЯйцо - 1 шт.Мука - 2-3 ст.Растительное масло - 1-2 ст.л.Сода - 1 ч.л.Сливочное масло для смазывания оладушек Девочки (и мальчики :girl_yes: ), хочу поделиться с вами моим любимым быстрым рецептом оладушек) я его давно уже нашла на форуме сэй7, и он стал моим любимым, потому что готовится быстро, до неприличия просто, и получается очень вкусно! Вот сегодня на ужин пекла - и втроем с дочками почти все слопали - бооольшую тарелку))СПОСОБ...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Съедобная фото печать оперативно Съедобная фото печать оперативно Mnemeht - 15 Май 2014
Возможные варианты печати прямоугольник А4, круг 20,0 см, два круга 14,5 см, ваш размер: -прямоугольник 29,6 х 20,9 см (стандартный лист А4) №1 -прямоугольник большой площади набранный из стандартных листов А4 №2 ( указать в заявке ширину и высоту требуемой картинки )!! -круг 20,0 см в диаметре ( 1 штука на лист А4 ) №3 (по желанию остаток свободного места можем заполнить бабочками )** -два круга 14,5 см в диаметре ( 2 штуки на лист А4 ) №4 (по желанию остаток свободного места можем заполнить бабочками )...
Продаем
Продолжение ››
Хлеб с укропом на опаре из старого теста. Хлеб с укропом на опаре из старого теста. ang-kay - 15 Май 2014
Ингредиенты: Опара.старое тесто 165 грамммука пшеничная 120 граммвода 157 граммдрожжи сухие 0.5 ч.ложкиТестоОпара всямука пшеничная 230 граммвода 50 граммсоль 8 граммсахар 1 ст.ложкаукроп резаный 2 ст. ложкидрожжи сухие 0.5 ч.ложки Способ приготовленияВ чаше миксера лопаткой разбиваем до однородности все компоненты для опары.Накрываем пленкой с маленькими дырочками и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.Добавляем все ингредиенты ,кроме соли и укропа,замешиваем до полного увлажнен...
Пшеничный
Продолжение ››
Коса "Пасхальная итальянская" с начинкой Коса "Пасхальная итальянская" с начинкой Юлькин - 15 Май 2014
Ингредиенты: Для теста: мука - 600г вода - 370голивковое масло - 30г дрожжи - 12гсоль - 10г Для начинки: чёрные или зелёные маслины - 100гсыр - 100г копчёная колбаса - 100г Для украшения: яйцо - 4шт. семена мака - 20г семена тыквы - 20гсемена кунжута - 20г яйцо для смазки - 1шт. В гости приходят с хлебушком, вот и я решила не менять традиций. :girl_yes:Способ приготовления: Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В...
Пшеничный
Продолжение ››
Торт "Птичье молоко" (на желатине) Торт "Птичье молоко" (на желатине) geisika - 15 Май 2014
Этот торт обажает мой муж и все-все. Торт не очень каллорийный, что тоже не мало важно рецепт нашла на сайте покушай.ру, за что пользователю Mill огромное спасибо. Ингредиенты: Для теста:Мука - 1 стакан;Желтки яичные - 7 шт.;Сахар - 1/2 стакана;Масло сливочное - 100г;Разрыхлитель или сода гашеная - 1 ч.л.;Для суфле:Белки яичные - 7 шт.;Желатин - 20г;Сахарный песок - 1 стакан;Масло сливочное - 150г;Сгущеное молоко - 200г;Лимонная кислота - 1/4 ч.л.; Масло, размягченное до комнатной температур...
Торты
Продолжение ››
Панеттоне Панеттоне ang-kay - 14 Май 2014
Ингредиенты: Первая закваска Зрелая закваска 100% влажности - 5г Мука пшеничная в/с  - 20 г Вода - 11г Вторая закваска Первой закваски -  30г Мука в/с -  30г Вода  - 15г Третья закваска Второй закваски -  30г Мука в/с -  30г Вода - 15г Первое тесто Третья закваска  - 55г Мука в/с  -  220г Вода -  115грамм Желток - 35г(2) Сахар - 53г Масло сливочное -  53г Дрожжи свежие  - 2,5г (у меня саф-голд -  0,9г) Солод пшеничный неферментиро...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Печенье " Трюфеля " на вареных желтках Печенье " Трюфеля " на вареных желтках Ксанка - 14 Май 2014
Ингредиенты: 5 вареных желтков 3 ст. ложки сметаны 250 грм маргарина щепотка соли. щепотка соды муки 300 (может чуть больше) на мягкое тесто Помадка 50 гр. масла сливочного 50 мл молока 2 ст л какао 1 ст сахара Обсыпка 250 грм натертых любимых вафель   Способ приготовления Желтки натереть, добавить размягченный маргарин , сметану и все сухие ингредиенты .Замесить тесто . Тесто должно быть мягкое , приятное. Накатать конусы ,из этой порции выходит приблизительно 30 печенюшек . Выпечь...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.