Перейти к содержимому

Карамельный соус "Тоффи"

Просмотров: 4196
Лайков: 15
Опубликовано: 25.06.2016
Помідори у власному соці

Просмотров: 2523
Лайков: 11
Опубликовано: 06.09.2015
Кофе бодрящий

Просмотров: 2841
Лайков: 12
Опубликовано: 14.10.2014
Пирог из ревеня

Просмотров: 1844
Лайков: 0
Опубликовано: 16.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Закваски. Советы бывалых Закваски. Советы бывалых Natali06 - 12 Апр 2014
Основа бездрожжевого хлеба – хлебная закваска. Именно хлебная закваска делает хлеб полезным, питательным и вкусным. Именно от нее зависят свойства выпеченного хлеба. В этой теме можно задать вопрос и получить на него ответ наших профессионалов по выращиванию, подкормке и хранению закваски .
Закваски
Продолжение ››
Польская булка Польская булка Маруся - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Опара:Вода - 200 гр.Мука пшеничная в/с - 140 гр.Дрожжи сухие - 2 гр.Сахар - 24 гр.Тесто:Вся опараМасло сливочное - 10 гр.Мука пшеничная в/с - 260 гр.Соль - 6 гр.Вода - 40-60 гр. Тонкая, как бумажный лист, чуть хрустящая корка, нежный, мягкий пуховый мякиш, который можно есть одними губами - это польская булка. Этот рецепт из ЖЖ Вадима Тарабрина. Цитирую автора:"Польская булка - вкуснее французской. Не вкуснее, нет, это неподходящее сравнение. Она нежнее французской, более делик...
Пшеничный
Продолжение ››
Чем глазировать пасху Чем глазировать пасху ang-kay - 11 Апр 2014
Девочки,чем глазировать пасхи будем?Не хочу белок с сахаром,обсыпается.
Глазури, помадки
Продолжение ››
Запеканка макаронная в скороварке Saturn Запеканка макаронная в скороварке Saturn Grypana - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Макароны Сосиски , ветчина Яйца 2шт Майонез 2-3шт Сыр Овощи мороженные   Способ приготовления Остались макароны? Не беда. Добавляем кусочки колбаски, сосисок, ветчины (что есть), 2 сырых яйца, 2-3 ст.ложки майонеза, и тертый сыр - любой и сколько желаете. Добавляю еще мороженные помидоры черри. Все перемешали, выложили в смазанную маслом чашу. Готовлю на режиме Рис, 10 минут.
Рецепты для скороварок
Продолжение ››
Холодец в скороварке Saturn Холодец в скороварке Saturn Grypana - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Мясо 1.5 - 1.8кгЛук, морковка, Мясо моем, заливаем водой. Добавляем луковицу, морковь и 1 ч.л. соли.Из мяса я беру - шею индюшиную, куски курицы, кусочек небольшой голяшки свиной, бедро индюшиное. Мяса с костью получается около 1,5-1,8 кг. Ставим на Тушение, кнопкой + добавляем минуты, чтоб было 60 минут. Когда цикл закончится, опять ставии еще 60 минут. Т.е. время готовки 2 часа. Затем, я принудительно спускаю пар (можно и дождаться, конечно) и бросаю 3-4 зубочка чеснока, пере...
Рецепты для скороварок
Продолжение ››
Украшаем хлеб Украшаем хлеб Виталинка - 11 Апр 2014
Вкусный душистый хлеб – лучшее украшение стола и традиционный гостинец у многих народов мира.Хлеб красив сам по себе,но украшенный с любовью,он станет настоящим произведением искусства! Если мы украшаем простой хлеб ( не каравай ), то его нужно спечь заранее ,потому что украшения довольно тяжелые и мы не сможем их крепить к мягкому хлебу в подовом варианте,он просто расползется. Украшения лепим из простого теста - мука,холодная вода и соль. Тесто замесить и дать ему отдохнуть минут 20-30.Теперь расскажу...
Караваи
Продолжение ››
Булка на йогурте Булка на йогурте Natali06 - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Опара мука пшеничная 100г.вода 100г.дрожжи свежие 0,5гТесто Опара мука ржанная 60гмука пшеничная высшего сорта 190гмука пшеничная первого сорта 250гйогурт натуральный 225гвода 80гдрожжи свежие 5гсахар 5гсоль 10г Сегодня я приготовила булку по рецепту уважаемого мной пекаря и моего учителя Бьорна из Германии. Блог brotdoc.Способ приготовленияОпараХорошо перемешать и дать подняться при комнатной температуре, в течении 12 часов.ТестоВсе ингредиенты замесить в комбайне или ХП, п...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб с полентой и семечками. Хлеб с полентой и семечками. ang-kay - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Закваска активная 100% влажности-120 грамммука пшеничная цельнозерновая-105 грамммука пшеничная 1 сорт-495 граммвода-300 граммсемечки тыквы-55 граммкунжут-15 граммсемя льна-15 граммсемя подсолнечника-30 грамммед-40 грамммасло растительное б/з-1 столовая ложкадрожжи-5 граммсоль-12 граммМочкакрупа кукурузная- 80 граммвода кипяток - 80 грамм Способ приготовленияВзять 10 грамм материнской закваски 100% влажности и подкормить 1:1.Дать подняться.Добавить 60 грамм воды и 60 грамм муки...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Коврижка постная Коврижка постная fronya40 - 10 Апр 2014
Ингредиенты: Овсяных хлопьев 1 ст.   Мука  1 ст. Сахар 1/2  ст Мед  3 ст.л   Сода погашенная уксусом 1 ч.л  Корица  1 ч.л.. Масло раст.  1/3 ст. Сухофрукты и орехи.     Все ингредиенты смешать и выложить в чашу мультиварки. Сухофрукты были изюм , абрикос и немного орехов. Выпекать один час. Дать  постоять  в чаше 15 мин, потом  с помощью паровой корзины переложить на блюдо. Даже...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Сочни творожные с яблоками Сочни творожные с яблоками Виталинка - 10 Апр 2014
Ингредиенты: начинка500-600 г яблок50 г изюма5-10 г сливочного масласахар по вкусу1 ст. л. манкикорица по вкусутесто300 г муки2 ч. л. разрыхлителя50-100 г сахара1 пакетик ванильного сахаращепотка соли1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)70 г сливочного масла комнатной температуры250 г пастообразного творога2 ст. л. молока 30 млдля посыпки4 ч. л. сахарасахарная пудра Приготовить начинку. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. В сковороду добавить масло, яблоки, изюм, тушить, помешивая, до...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.