Перейти к содержимому

Пляцок "Три бажання"

Просмотров: 9916
Лайков: 14
Опубликовано: 18.10.2015
6 натуральных весенних напитк...

Просмотров: 2155
Лайков: 4
Опубликовано: 08.03.2015
Торт с кэробом

Просмотров: 2712
Лайков: 1
Опубликовано: 05.09.2014
Наши торты, украшенные кремом

Просмотров: 74433
Лайков: 0
Опубликовано: 24.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хлеб на светлом пиве(закваска) Хлеб на светлом пиве(закваска) ang-kay - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Опаразакваска ржаная активная 20 граммпиво светлое 100 грамммука ржаная обдирная 100 граммТестоОпара всямука пшеничная в/с 200 грамммука пшеничная 2 сорт 135 граммпиво светлое 215 граммсоль 8 граммотруби для формовки хлеба Способ приготовленияопараСмешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на 12-18 часов.ТестоСмешать все ингредиенты,кроме соли,до увлажнения муки и оставить для аутолиза на 1 час.Добавить соль и замесить гладкое тесто.Тесто будет отставать от ст...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Пирог "Карамельный" постный с сухофруктами Пирог "Карамельный" постный с сухофруктами fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Сахар - 1 стакан Вода - 1 стакан Мед - 2 ст.л. Масло растительное - 1/2 стакана Сода - 2 ч.л. Мука - 2 стакана Сухофрукты, орехи   Способ приготовления Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета. Влить воду, на огне довести до однородной массы. Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня это сушенные абрикосы,курага, чернослив и орехи. По жела...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Пирог постный карамельный  с сухофруктами Пирог постный карамельный с сухофруктами fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Сахар -   1 стакан вода - 1 стакан Мед - 2 ст.л. Масло растительное -  1/2 стакана Сода - 2 ч.л. Мука - 2 стакана Сухофрукты, орехи   Способ приготовления   Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета. Влить воду, на огне довести до однородной массы. Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня это сушенные абрикосы,курага, черносл...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Ватрушка "Ярмарка" Ватрушка "Ярмарка" fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Тесто : Кефир - 1 ст. Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1/2 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука - 1 ст.Начинка: Творог - 1/2кг Сахар - 1/2 ст. Яйцокуриное - 3 шт. Манка - 1 ст.л.     Способ приготовления   Складываем в миску все ингредиенты для теста и быстро замешиваем тесто, как кому нравится, я лентяйка, поэтому все делаю миксером. Выливаю тесто в чашу мультиварки. Творог, яйца и сахар перебиваю блендером . В середину теста на...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Бисквит постный Бисквит постный fronya40 - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ст. Сахар - 1 ст. Растительное масло - 1/3 ст. Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Мука - 2 ст.   Способ приготовления В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки, а в оригинале брать свеже-выжатый) размешать сахар. Очень мне нравится туда положить пару ложек меда, но можно и без него. Добавить растительное масло без запаха, например Олейна, соду,погашенную уксусом и муку. Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово!   Пекла в мультиварке Поларис Флор...
Бисквиты
Продолжение ››
Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом) Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом) Irina - 24 Апр 2014
Что для нас хлеб? :girl-th: Хлеб - для нас профессия? Нет, конечно. У профессионалов свои форумы, они там общаются на другом языке. А мы - у нас разные другие профессии, и многие еще несколько лет назад спокойно покупали хлеб в булочной, и хлебопеки представлялись нам обладателями божественного Знания :smile2: .Хлеб - еда? Да о чем вы говорите! Почитайте да хоть раздел о закваске, как девочки о ней говорят - как о ребеночке - и попробуйте понять, кто кого кормит: она нас или мы ее :connie_escapejar: ?...
Советы и мастер-классы
Продолжение ››
Ищу рецепт Ищу рецепт Natali06 - 24 Апр 2014
  Девочки, есть ли у кого хороший рецепт бутербродов? Чтобы было и красиво и вкусно. :m0509:
Что в день грядущий приготовить?(меню, поиск рецепта)
Продолжение ››
Котлета по-киевски Котлета по-киевски Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Продукты на одну котлету:Куриное филе - 90гМасло сливочное - 30гСоль, перецДля панировки:Яйцо - 1шт.МукаСухари пшеничные СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯФиле очищаем от плёнок, сухожилий.Слегка отбиваем, чтобы получился ровный по толщине пласт.Солим, перчим.Если у филе получились порывы, закрываем их кусочками малого филе.Формируем из холодного сливочного масла шишку.Кладём на отбитое филе.Сворачиваем котлету, придавая ей грушевидную форму. Обваливаем в муке.Смачиваем в яйце.Панируем дважд...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Торт  лимонный "Вкус из детства" Торт лимонный "Вкус из детства" Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Яйца-280г.Сахар-280г.Аммоний-1ч.л.Масло сливочное-280г.Мука-419г.Ванильный сахар-1ч.л.Крем белковый заварной:Белки-5Сахар-350г.Вода-125г.Лимонная кислота-3г.Ванильный сахар-1/2ч.л.Сироп для коржей:Сахар-4ст.л.Вода-5ст.л. Я так любила в детстве лимонные пирожные, что во взрослой жизни пришлось составлять рцепт, потому что на просторах интернета нет такого  рецепта, не считая моего   :biggrin:  . Помогла мне в моих изысканиях  книга "Производство пирожных и то...
Торты
Продолжение ››
Капкейки "Апельсиновые" Капкейки "Апельсиновые" Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Сливочное масло-100г.Сахар -200гТворог-140г.Яйца-2штЖелтки-2шт.Fler d’oranje-1ч.лЦедра апельсина не большого-1/2частиВанильный сахар-1/2ч.л.Мука в.с.-160г.Разрыхлитель-1ч.л.Джем апельсиновый для наполнения-120г.Крем белковый заварной:Белка-2шт.Сахар-140г.Вода-50г.Лимонная кислота-1г. Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских укра...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.